Españolé International House
Школа испанского языка Españolé, основанная в 1953 году, гордится тем, что входит в состав всемирно известной образовательной организации "International House World Organization". Все языковые программы и курсы школ IH отличаются превосходным качеством и высокими стандартами. Учебное заведение Españolé International House аккредитовано Институтом Сервантеса и входит в состав FEDELE.

Круглосуточный лагерь на базе школы Españolé проводится в июле и в августе для подростков от 14-17 лет. Эту образовательную программу каждый год посещают дети из таких стран, как Великобритания 21%, Италия 20%, Франция 15%, США 8%, Германия 8%, Россия 8%, Болгария 2% и др.

Españolé IH имеет 2 учебных центра в самом центре Валенсии в окружении парков, магазинов, исторических мест. Молодежная программа проводится в 4-х этажном здании школы, где имеются 10 оборудованных аудиторий с интерактивными белыми досками, библиотекой, компьютерный класс, WIFI, автоматы с напитками и закусками, прекрасная солнечная терраса на крыше школы, где можно отдохнуть между уроками. Все классы имеют кондиционеры, естественное освещение и полностью оборудованы для языковых уроков.

Участвуя в образовательной программы, студенты погружаются в испанский язык и культуру, учатся использовать язык в реальной жизни за пределами класса. С понедельника по пятницу студенты занимаются по 4 урока в день с испаноговорящими преподавателями, которые мотивируют учащихся уверенно говорить на языке вне зависимости от уровня. Классы разбиваются на 6 языковых уровней согласно учебному плану, утвержденному Институтом Сервантеса.

Отлично спланированная программа мероприятий и экскурсий познакомит студентов с Валенсией и культурой Испании. План мероприятий включает культурные поездки по Валенсии, спортивные соревнования, барбекю, уроки танцев, посещение пляжей, шоппинг. Каждую субботу дети отправляются на экскурсию, например, в Пеньисколу, в город Искусств и Наук, в Альбуферу.

Валенсия - город Испании, расположенный на побережье Средиземного моря. Здесь лицом к лицу встречается современная реальность и богатое историческое прошлое. Это зеленый безопасный город с песчаными пляжами и благоприятным климатом практически круглый год. Здесь светит солнце 300 дней в году.

О лагере:
  • Языковой лагерь для молодежи 14-17 лет на побережье Средиземного моря;
  • Интенсивный курс испанского языка в небольших группах по 10 человек;
  • 6 языковых уровней;
  • Проживание: резиденция или семья с полным пансионом;
  • Культурная и экскурсионная программа;
  • Присмотр и поддержка персонала школы 24/7;
  • Трансферы из/в аэропорт Валенсии
Программа:

Программа круглосуточного лагеря разнообразна и хорошо спланирована.

В первый учебный день принимающая семья провожает детей в школу, показывая дорогу. Семьи могут быть расположены как в пешей доступности, так и в пределах 20 минут на общественном транспорте. Детей, которые размещаются в резиденции, провожает сотрудник школы.

По прибытии в школу все дети проходят тестирование на определение уровня испанского языка. Если уровень нулевой, то тестирование проходить не нужно. После чего, все распределяются по группам и отправляются на приветственную встречу.

В стоимость программы включено:
  • Курс испанского языка в группах по 10 человек;
  • 20 уроков в неделю (каждый урок 55 минут);
  • Учебные материалы, тест на уровень языка;
  • Сертификат и отчет об успеваемости в конце программы;
  • Размещение в принимающей семье в комнате на 2-3 человека или в резиденции в комнате на 1-2 человек;
  • Полный пансион;
  • Мероприятия, культурные поездки, спортивные игры с пн по пт;
  • 1 экскурсия в неделю на весь день;
  • Трансферы туда-обратно, аэропорт Валенсии;
  • Проездной на 20 поездок на метро/автобус на неделю;
  • Круглосуточный присмотр и поддержка студентов
Проживание:

1. Принимающая семья
Все принимающие семьи гостеприимные и дружелюбные. Большинство семей живет недалеко от школы, а некоторые на удалении - в 20 минутах езды на общественном транспорте. Выдается проездной на неделю на 20 поездок на метро/автобусе.

В одной семье могут проживать 2-3 студента.

Для проживающих в семьях можно заказать дополнительное сопровождение: утром до школы и вечером обратно.

2. Резиденция
Резиденция расположена в самом центре города, в 15 минутах ходьбы от школы. Предлагаются комфортные комнаты на одного или на двоих. Все комнаты с удобствами.
В резиденции может разместиться до 60 человек.
Дети кушают в столовой резиденции. Обеды могут быть как горячие, так и пакетированные (в зависимости от расписания мероприятий).
Сотрудники лагеря круглосуточно находятся в резиденции.