ILAC Vancouver
International Language Academy of Canada (ILAC) одна из самых солидных языковых школ в Канаде, известная своими высокими академическими стандартами и сильными образовательными программами. Для достижения наилучшего результата учебный план программы обучения адаптируется под индивидуальные требования и пожелания студента. ILAC предлагает 17-ти уровневую программу изучения английского языка. Школа является членом большого числа образовательных ассоциаций, а также является победителем различных конкурсов среди образовательных компаний на протяжении многих лет.

Ванкувер (более 600 тыс. жителей) расположен на удивительно красивом побережье Тихого океана. Это крупнейший город провинции Британской Колумбии, известный своими живописными пейзажами и динамичной жизнью современного мегаполиса. Ванкувер славится самым мягким климатом в Канаде, высоким уровнем жизни, и благоприятной экологией.

Занятия проводятся на территории школы для взрослых студентов в самом центре города, рядом с набережной и горами. Учебный центр прекрасно оборудован всем необходимым для занятий.

Программа обучения:

В первый день студенты сдают устный и письменный тест для того, чтобы попасть в группу, соответствующую их уровню.

Platinum Package - данная программа, которая включает в себя 20 уроков английского языка в неделю (15 часов), полный пакет культурно-развлекательных мероприятий. Занятия в рамках программы проходят по понедельникам, вторникам, средам и четвергам с 14:00 до 18:00, пятница и суббота - экскурсионные дни, воскресенье- выходной день.

Проживание: проживание организуется в гостеприимных канадских семьях, в одноместных комнатах для программы Platinum Package

Питание: полный пансион

Экскурсионно-развлекательная программа:

В программу Platinum Package включено: 2 недели - Автобусный тур по городу и обзорная башня в Харбор-центр, поход на гору Grouse, поездка в Олимпийскую деревню Вистлер, подвесной мост Капилано, гребля на каноэ, парк аттракционов "Playland", игра "Laser Tag", вечер барбекю, дискотека (всего 10 мероприятий за программу);

3 недели - Автобусный тур по городу и обзорная башня в Харбор-центр, поездка в Олимпийскую деревню Вистлер, поход на гору Grouse, подвесной мост Капилано, гребля на каноэ, парк аттракционов "Playland", парк водных аттракционов на озере Калтус, Океанариум, парк батутов "Extreme Air", День Олимпийских состязаний на пляже, вечеринка, игра "Laser Tag", вечер барбекю, дискотека (всего 15 мероприятий за программу);

4 недели - Автобусный тур по городу и обзорная башня в Харбор-центр, поездка в Олимпийскую деревню Вистлер, поход на гору Grouse, подвесной мост Капилано, гребля на каноэ, каякинг на остров Боуэн, парк аттракционов "Playland", парк водных аттракционов на озере Калтус, посещение парка приключений в Pacific Spirit Park, Океанариум, Научный музей "Science World", парк батутов "Extreme Air", День Олимпийских состязаний на пляже, вечеринка, игра "Laser Tag", боулинг, вечер кино, вечер барбекю, дискотека (всего 20 мероприятий за программу).