Pilgrims Harrow School
Языковой центр Pilgrims был основан в 1974 году и специализируется на интенсивных программах английского языка для профессионалов, взрослых, молодёжи и самых маленьких студентов в возрасте от 8 лет. Центр проводит курсы на базе ведущих учебных заведений Великобритании и предлагает своим ученикам великолепные возможности для изучения английского языка, спортивных занятий и творческой самореализации. Программы для детей и подростков проходят под девизом «Больше веселья, больше друзей, больше английского языка!».

Курсы английского языка для юных студентов в Лондоне проводятся на базе престижной частной школы Harrow School – знаменитого элитного учебного заведения, где во время учебного года вместе с юными талантами учатся дети королевской семьи, дипломатов и крупных бизнесменов современности. Школа была основана в 1572 году, а её выпускниками стали такие выдающиеся личности, как Уинстон Черчилль и Лорд Байрон.

Harrow School занимает величественные исторические здания, которые находятся на обширной парковой территории. Школа предлагает своим ученикам великолепную инфраструктуру – современный спортивный комплекс, крытый подогреваемый бассейн, теннисные корты и многочисленные поля под открытым воздухом для активных игр и различных видов спорта.

Школа расположена всего в 20 минутах езды от исторического центра Лондона. Дорога до международного аэропорта Хитроу занимает 30 минут, а до Гатвика – полтора часа.

Курс английского языка для детей и подростков
  • 15 часов английского языка в неделю;
  • До 12 человек в группе;
  • Минимальная продолжительность курса: 2 недели.
Эта программа идеально подойдёт для студентов, которые наряду с изучением английского языка хотят развить свои таланты в спортивных дисциплинах или различных видах искусства. Перед началом обучения ребята проходят тестирование и в соответствии с его результатами распределяются по группам. В одной группе присутствуют студенты аналогичного возраста и разных национальностей, что даёт возможность каждому ученику непрерывно практиковать английский язык.

Уроки английского языка проводятся в первой половине дня в атмосфере веселья и дружелюбия. Педагоги используются различные игры, постановки и ролевые сценки, чтобы увлечь своих юных студентов и постоянно поддерживать их интерес к учёбе. Полученные на уроках знания ребята закрепляют во время послеобеденных спортивных и творческих занятий, вечерних мероприятий и экскурсий. Эта программа позволит усовершенствовать все основные языковые навыки, существенно улучшить грамматику и произношение, а также даст возможность изучить и успешно применять наиболее употребляемые слова и фразы.

Даты заездов в 2020 году:

2 недели: 10 - 23 июля, 24 июля - 6 августа, 7 августа - 20 августа
3 недель: 10 - 30 июля, 31 июля - 20 августа
4 недели: 10 июля - 6 августа, 24 июля - 20 августа
6 недель: 10 июля - 20 августа

Для группового трансфера: прилет с 09.00 до 17.00, отлет с 09.00 до 17.00.

Проживание и питание:

Юные ученики центра Pilgrims размещаются в комфортабельной резиденции на территории кампуса Harrow School.
  • Спальни рассчитаны на 1 или 2 человек;
  • Мальчики и девочки проживают отдельно;
  • На каждые 6 студентов приходится 1 представитель школы, который круглосуточно заботиться о своих подопечных и помогает им в разрешении любых трудностей;
  • 1 раз в неделю ребята могут воспользоваться услугами прачечной;
  • Питание – полный пансион. Ребята завтракают, ужинают и обедают в студенческой столовой, а по вечерам им предлагаются закуски и напитки. По запросу возможна организация диетического или вегетарианского меню.
Экскурсии и развлечения :

Педагоги Pilgrims уверены, что даже самые лучшие уроки английского не будут эффективны, если не практиковать язык в разнообразных жизненных ситуациях. Именно поэтому для юных учеников центра запланировано множество увлекательных мероприятий, во время которых ребята смогут проявить себя, раскрыть свои таланты, освоить новые навыки и научиться легко и непринужденно общаться в международной среде.

Помимо дневных мероприятий, вечерних развлечений и экскурсий для студентов запланирована поездка-сюрприз «WOW!», которая может включать посещение грандиозного парка аттракционов, плавучую вечеринку на корабле, картинг, тур по Лондону или что-то другое, не менее интересное!