Camp Stonewall
Летний лагерь Stonewall, пожалуй, не имеет аналогов, он уникален по целому ряду причин. Во-первых, сюда приезжают как американцы, так и дети из других стран. Общаясь каждый день, как с местными ребятами, так и с иностранцами, ребенок мотивирован, разговаривать на английском, совершенствовать его и становиться все более уверенным в своих знаниях.

Во-вторых, Stonewall — это настоящий центр веселья, игр и активного времяпрепровождения. Каждый день в лагере не похож на предыдущий, дети сами выбирают, чем будут заниматься: им предлагается широкий выбор занятий спортом, творчеством, музыкой, танцами и даже кулинарией. Так, в качестве первого занятия ребенок может выбрать игру на укулеле, второго урока — каякинг, третьего — стрельбу из лука, а потом создание украшений или рисование комиксов. А на следующий день можно выбрать кардинально другие занятия! Таким образом, дети каждый день занимаются чем-то необычным и всесторонне развиваются, заводя новых друзей.

Также характерной чертой лагеря Stonewall является разнообразие — в возрасте, в культурах и мероприятиях. Этот инклюзивный лагерь принимает детей от 7 до 15 лет из 25 стран. Проводятся карнавалы и вечера танцев, на которых ребята узнают еще больше об Американской и других культурах. А по выходным для желающих организуются специальные поездки-приключения S.W.A.T. — StoneWall Adventure Team, в ходе которых дети полностью погружаются в культуру США, участвуют в спортивных соревнованиях и получают абсолютно новый опыт. Помимо мероприятий S.W.A.T., в выходные проводятся поездки на побережье штата Род-Айленд (что всего в часе от Коннектикута, где расположен лагерь), где ребята играют на берегу Атлантического океана. В Stonewall нет жестких рамок относительно длительности пребывания, можно выбрать смену продолжительностью от 1 до 7 недель.

Мальчики и девочки разных возрастных групп живут в отдельных тематических резиденциях на территории лагеря. Сам лагерь обладает обширными территориями и расположен в пригороде городка Томпсон. Кампус предлагает все возможности для активного образа жизни и творчества: три теннисных корта, спортивный зал, танцевальная и театральная студии, пруд, поля для спортивных игр и т.д. Лето в лагере Stonewall — это гарантированное развитие спортивных и креативных способностей ребенка, новые экстраординарные впечатления и друзья со всего мира.