Altitude International Summer Camps
Организация Altitude была основана в 2001 году, как школа лыжного спорта и сноуборда. Много лет спустя, пройдя долгий путь развития, Altitude предлагает теперь уроки катания на лыжах и на сноуборде, курсы подготовки инструкторов в зимнее время, а также же знаменитые международные лагеря для детей и подростков в течение летних каникул.

Летние программы рассчитаны на детей от 3 до 14 лет. Altitude International Summer Camps предлагает языковой круглосуточный лагерь с изучением английского или французского языка, приключенческий лагерь для любителей кемпинга, пеших прогулок, активного времяпрепровождения, опции дневного лагеря, программы для самых маленьких участников от 3 до 5 лет, а также эксклюзивные семейные программы с индивидуальными уроками по выбранному языку и уникальными досуговыми и спортивными мероприятиями.

Главными отличительными особенностями лагеря являются маленькие группы до 8 человек и небольшое общее количество кемперов на одну сессию - не более 50 детей одновременно. Эти особенности обеспечивают персональный подход к каждому ребенку и семейную атмосферу, которая царит в лагере. Девиз Altitude звучит как "дом вдали от дома", ведь каждый сотрудник и преподаватель лагеря - фанат своего и дела - старается сделать все возможное, чтобы дети чувствовали себя комфортно и в безопасности. Опытный и квалифицированный персонал лагеря Altitude работает в организации круглогодично, что заметно влияет на сплоченность и командный дух.

Все преподаватели, а также кураторы являются носителями языка - английского или французского, что очень важно для эффективного изучения и использования языка как на занятиях, так и вне классной комнаты.

Особенно стоит отметить роскошные условия проживания участников лагеря. Это традиционные швейцарские шале, которые находятся в пешей доступности от центра Вербье, а также неподалеку от всей инфраструктуры города. Дети проживают в просторных комнатах до 4 человек, с личной ванной и санузлом. Питание отвечает самым высоким стандартам качества, блюда готовятся из свежих местных продуктов личным шеф-поваром Altitude.

Altitude International Summer Camps старается сделать каникулы каждого участника незабываемыми. Ведь тщательно спланированная программа мероприятий и экскурсий не оставит никого равнодушным! Это и многочисленные спортивные направления, творческие мастерские, кулинария, кемпинг и уроки выживания, катание на горных велосипедах, веревочные парки и скалолазание, плавание, катание на коньках, шоппинг, и увлекательные экскурсии по самым интересным местам и знаменитым городам Швейцарии.

Вербье - известный курортный горнолыжный городок, расположенный между Монбланом и Маттерхорном, в Южной Швейцарии, в кантоне Вале. Это столица "Четырех Долин", где расположены более 410 км горнолыжных трасс и единая сеть подъемников. Каждый год в Вербье проходит Чемпионат мира по фрирайду, именно поэтому это место часто называют "меккой фрирайдеров".

Завораживающие пейзажи также делают Вербье самым популярным курортом мира, наряду с Куршавелем, Валь Торанс и Валь-д-Изер.

Инфраструктура:
  • Открытый и закрытый бассейн;
  • Настольный теннис;
  • Кинотеатр;
  • Каток;
  • Теннисные корты;
  • Гольф площадки;
  • Пешеходные тропы и велосипедные дорожки;
  • Традиционные швейцарские шале
Программы: Языковой лагерь Altitude подходит для детей любого уровня подготовки - от новичков до тех, кто хочет усовершенствовать свои знания английского/французского языка, улучшить произношение и увеличить словарный запас. Основное внимание уделяется разговорной практике. Благодаря уникальным методикам преподавания студенты смогут чувствовать себя уверенно и непринужденно.

В первый день в лагере все участники будут распределены в группы соответственно их уровню владения языком. Каждой группе предоставляется структурированная учебная программа, разработанная специально для каждого уровня. С понедельника по пятницу после завтрака студенты встречаются со своим преподавателем для языковых занятий как в учебном классе, так и на открытом воздухе. Занятия проходят в основном в игровой форме и направлены на развитие вокабуляра, разговорной речи и оттачивание грамматики.

Небольшие размеры групп - максимум 8 учеников - позволяют каждому ребенку получать индивидуальное внимание со стороны преподавателей, квалифицированных и профессиональных учителей, которые имеют богатый опыт обучения детей со всего мира.

Занятия проводятся с 9.00 до 12.00, утром, а после сбалансированного обеда студенты занимаются спортом, играют в командные игры, посещают местные достопримечательности до 16.00. Вечером дети участвуют в увлекательной вечерней программе, а по субботам проводятся интересные экскурсии по знаковым местам Швейцарии.

В стоимость недельной программы включено:
  • 15 часов английского/французского в неделю;
  • Проживание в традиционном шале;
  • Фирменные футболки Altitude;
  • Питание - полный пансион;
  • Вечерние и дневные мероприятия;
  • Экскурсии;
  • Учебники;
  • Тест на определение уровня языка;
  • Услуги прачечной;
  • Постельное белье;
  • Сертификат об окончании курсов;
  • Доступ в интернет;
  • Контроль 24/7
Проживание: Участники программы проживают в традиционном швейцарском шале, которое удобно расположено в нескольких минутах ходьбы от центра города Вербье, а также вблизи многочисленных спортивных сооружений и подъемников.

Питание: трехразовое питание из свежих местных продуктов, приготовленных с любовью шеф-поваром Altitude.